giovedì 24 aprile 2014

LA TAVOLA DEL 25 APRILE !!!!

 



 

…….e adesso liberiamo la nostra fantasia e apparecchiamo in allegria!
 
 
 

 
Già che ci siamo sbizzarriamoci un po’ anche con il menu’ ……
 
 
PIATTO FREDDO ALL’ITALIANA 
 
Pomodoro mozzarella e insalata verde
conditi con olio e sale
  

RISOTTO TRICOLORE
 
Preparare un risotto classico e dividerlo in 3 porzioni che richiameranno i tre colori della bandiera:

per il verde riso condito con spinaci precedentemente cotti e frullati

per il bianco riso classico

per il rosso riso condito con sugo di pomodoro precedentemente cotto

 
TRIS BRESAOLA RUCOLA E GRANA
 

Disporre gli ingredienti  nel piatto di portata
 e condire con olio,  limone e pepe nero



COPPA ITALIANA

 
 
 
 
Il menù proposto è di semplice realizzazione e non richiede ingredienti particolari. Inoltre ogni ingrediente può essere sostituito con uno del medesimo colore così da creare sempre il tricolore!!!

 

BUON 25 APRILE A TUTTI!!!!!!

 

Nessun commento: